Kakankemenag Pulau Taliabu Buka Pelaksanaan UAMBN tingkat MTs di MTs Swasta Bobong

Bobong, 16/03/2020 Kepala Kantor Kemenag Kab. Pulau Taliabu H. Nasaruddin Aly, membuka sekaligus memantau pelaksanaan Ujian Ahir Madrasah Berstandar Nasional (UAMBN) tingkat MTs di MTs. Swasta Bobong Kepala Kantor H. Nasaruddin Aly, membuka dan memberikan arahannya pada pelaksanaan ujian Akhir Madrasah tingkat MTs bahwa beliau berterima kasih kepada panitia pelaksanaan ujian yang telah membuat persiapan sehingga terlaksananya ujian dan dapat berjalan dengan lancar dan tidak mendapat kendala hingga ujian selesai Nasaruddin Aly juga mengharapkan agar siswa-siswi sebelum memulai mengerjakan soal-soal dimulai dengan berdoa memohon petunjuk pada Allah agar semuanya dimudahkan saat menjawab soal. Selain itu Kakankemenag berharap siswa-siswi mengutamakan menjawab soal yang dianggap mudah dan benar, "Baca dengan baik teliti dalam menjawab soal-soal yang di ujikan, jangan sampai menyontek pada teman atau mengharapakan bantuan dari teman atau dewan guru sehingga hasil yang dicapai benar-benar dari diri sendiri tanpa bantuan orang lain" tutupnya Perlu diketahui UAMBN tingkat MTs dilaksanakan selama 3 hari mulai Senin, 16 s.d 18 Maret 2020.