Kemenag Ternate Gelar Penyerahan POK Tahun 2020

Ternate,- Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Ternate Amir Tomagola menyerahkan Petunjuk Operasional Kegiatan (POK) Tahun 2020 kepada Kepala Seksi dan Penyelenggara di Lingkungan Kantor Kementerian Agama Kota Ternate serta Penandatanganan Perjanjian Kinerja oleh Kepala Seksi, Penyelenggara, Kepala KUA dan Kepala Madrasah yang disaksikan oleh seluruh ASN. Selasa (07/01/2020). Acara Penyerahan POK dan Penandatanganan Perjanjian Kinerja juga sekaligus pembagian SK Pengelola Keuangan masing-masing Satker dan SK Mutasi bagi ASN yang dimutasikan. Kakankemenag mengajak kepada jajarannya untuk meningkatkan kinerja dan memberikan pelayanan maksimal kepada masyarakat dan dapat lebih baik dari tahun sebelumnya. Amir Tomagola juga berpesan ke depannya seluruh ASN dapat bekerja dengan baik, fungsikan pengelola keuangan dan selalu berkoordinasi dengan pimpinan. Diakhir sambutannya, Kakankemenag mengatakan bahwa Cintailah Institusi ini sebagaimana mencintai diri sendiri, dengan begitu kita akan menjaga nama baik Institusi ini.